百胜中国与Lavazza合作在中国运营Lavazza咖啡店
04/29/2020 at 4:18 AM EDT
Lavazza亚洲首家旗舰店在上海开业

2020年4月29日,上海–百胜中国控股有限公司(百胜中国)(纽约证券交易所:YUMC)和意大利殿堂级家族经营咖啡品牌Lavazza宣布已组建合资公司,共同在中国运营Lavazza咖啡店。 作为双方合作的第一步,日前, Lavazza意大利以外第一个咖啡旗舰店已经在上海开业。

Lavazza’s new Flagship Store in Shanghai

百胜中国首席执行官屈翠容(Joey Wat)女士表示:“我们非常高兴与Lavazza合作,将纯正的意大利咖啡体验带到中国。这对于追求高品质咖啡体验的消费者来说是个好消息,我们非常欢迎他们来到上海的旗舰店亲身品鉴。Lavazza与我们不谋而合,都看到了中国咖啡市场的巨大潜力。百胜中国将充分利用对中国消费者的深刻了解,与Lavazza携手共同开拓中国的咖啡市场。”

Lavazza集团首席执行官Antonio Baravalle说:“中国的咖啡消费潜力巨大,是十分重要的市场。作为享有盛誉的餐饮集团,百胜中国深耕中国多年,对于中国市场和消费者具有深入的了解;而 Lavazza一直在寻找进入中国和亚洲市场的时机,与百胜中国合作是一个重要的开始。”

位于上海的全新Lavazza旗舰店

Lavazza的纯正高品质意大利咖啡体验

拥有125年历史的Lavazza秉承了意大利的咖啡传统文化,凭借其对品质和创新的卓越追求,Lavazza一直走在全球咖啡产业的前沿,得到了世界各地的咖啡爱好者的青睐。新的旗舰店位于传统与现代交汇的上海市静安区。融合了传统与创新,消费者可以在Lavazza上海旗舰店体验无处不在的独特而富有标志性的意大利风情。挑高的大堂,充满艺术气息的壁画以及大理石装饰,让消费者沉浸式地体验意大利用心设计的殿堂级品质。

在上海的旗舰店中,还专门展出了放大版的Lavazza标志性的Carmencita摩卡壶装置,它外型为独特的圆锥形状,风格优雅,是意大利咖啡文化的重要标志之一。消费者还可以在店内找到外形源于早期浓缩咖啡机的全球限量的古董咖啡机——Elektra Belle Epoque。在感受咖啡历史的魅力的同时,了解咖啡界“潮流先锋”Lavazza的发展史。

The Elektra Belle Epoque limited edition espresso machine
Elektra Belle Epoque限量版浓缩咖啡机

不止于咖啡:融合了经典和创意的菜式

就像Lavazza在米兰开设的第一家旗舰店一样,上海旗舰店是一家“美食咖啡厅”(gastronomic café),除了提供各种经典和创意的咖啡饮品,也会提供包括传统的意大利风味小吃在内的一系列精心挑选的餐点。当然,最核心的还是Lavazza提供的一系列高品质咖啡豆:Lavazza Kafa,是源自埃塞俄比亚森林的世界上最好的咖啡之一;Lavazza Classic Collection系列则融合了传统的意大利浓缩咖啡和现代风味。

Lavazza不仅提供经典的意大利浓缩咖啡,还采用了多种烘焙和萃取技术,为中国消费者提供独一无二的咖啡创新饮品。专门为中国消费者打造的“Bel Paece Coffee”,巧妙的融合了传统的意式浓缩咖啡配方和各地特色,让消费者可以领略来自意大利不同地区的咖啡风味。 消费者也可以在上海旗舰店享受到Lavazza独具特色的“咖啡创新” (Coffee Design)产品,基于美食技术的创新咖啡产品将给你带来耳目一新的体验。

Lavazza's wide selection of classic and creative menu items

Lavazza提供丰富的经典和创意完美融合的餐点

由Lavazza与米其林星级厨师合作的旗舰店餐单,旨在将最正宗的意大利街头小吃带入中国。 消费者可以在店内享用到各种各样的可咸可甜的意大利小吃,从佛卡夏(focaccia)到卡诺里卷(cannolo alla crema),Lavazza上海旗舰店为消费者提供了多种来自意大利各地的不同美食。

近年来,Lavazza集团着手进行全球推广,旨在开拓新市场并满足消费者对高品质咖啡不断增长的需求。 同时,百胜中国在国内咖啡市场取得了振奋人心的成绩,旗下品牌在2019年共计销售了1.3亿杯咖啡。百胜中国的规模及丰富的本土市场经验,加上Lavazza的品质保证,将为Lavazza咖啡店在中国的成功奠定坚实的基础。

#####

前瞻性陈述

本新闻稿包含符合美国《1933年证券法》中第27A章节以及《1934年证券交易法》第21E章节定义的“前瞻性陈述”。前瞻性陈述通常不与历史或当前事实有严格关联,并可以通过“预计”、“期望”、“相信”、“预期”、“或许”、“可能”、“计划”、“相信(名词)” 、“规划”、“估计”、“目标”、“预料”、“很可能”、“将要”、“应该”、“预测”、“展望”等前瞻性词汇或类似术语加以识别。这些前瞻性陈述是基于当前的估计和假设,这些估计和假设是我们根据经验和对历史趋势、当前状况和预期未来发展的认知、以及我们认为在当前情况下适当且合理的其他因素而得出的。我们并不保证这些估计和假设是正确的。前瞻性陈述并非对业绩的担保。前瞻性陈述涉及已知和未知的风险以及难以预测的不确定因素,且可能导致实际结果或活动与前瞻性陈述中描述的结果出现重大偏差。我们无法向阁下保证我们能够实现任何预期、估计和假设。本新闻稿中包含的前瞻性陈述仅截至新闻稿所载示的日期。除非法律另行要求,我们没有义务对前瞻性陈述进行更新,以反映本新闻稿发布之日以后所发生的事件或情况。评估所有前瞻性陈述时都要考虑到其内在的不确定性。阁下应该参考我们提交给美国证券交易监管委员会的申报材料(包括Form 10-K年度报告中“风险因素”和“管理层对财务状况与经营业绩的讨论与分析”章节列示的信息),以获得对我们财务业绩和其他业绩可能产生影响的因素的进一步信息。

关于Lavazza集团

Lavazza集团由创始人Luigi Lavazza于1895年在都灵建立,并由Lavazza家族四代人连续传承,是世界知名的意大利咖啡产品制造商。 作为全球咖啡烘焙界泰斗,Lavazza目前通过子公司和分销商在140多个国家运营,其中70%的收入来自意大利以外的市场。 Lavazza共有约4000名员工,2019年营业额达22亿欧元。 更多信息,请访问:Lavazza.com

关于百胜中国

百胜中国控股有限公司是Yum! Brands在中国大陆的特许经营商。百胜中国拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三大品牌在中国大陆的独家经营权。肯德基是中国领先的快餐品牌;必胜客是中国市场领先的休闲餐饮品牌;塔可贝尔是源自美国加州的连锁餐饮品牌,提供创新美式墨西哥食品。百胜中国还独家拥有小肥羊、东方既白、黄记煌和COFFii & JOY连锁餐饮品牌。截至2020年3月底,百胜中国在1400多座城市拥有9,295家餐厅。百胜中国在《财富》美国500强榜单中排名第362位。在2019及2020年,百胜中国连续两年入选彭博性别平等指数,并荣获中国杰出雇主认证。更多信息,请访问 http://ir.yumchina.com.

更多信息:
百胜中国投资者关系联系信息:
电话:+86 21 2407 7556
IR@Yumchina.com

百胜中国媒体联系信息:
电话:+86 21 2407 7510
Media@Yumchina.com

Lavazza集团媒体联系信息:
电话:+39 011 234 8377
Edoardo Fulio Bragoni | edoardo.fuliobragoni@lavazza.com